Sub Região 1São José dos CamposNotíciasEsporte

São José vence a Portuguesa Santista e assume a vice-liderança do Grupo 3 da Copa Paulista

Águia do Vale balançou as redes com Rafael Tanque, duas vezes, e Matheus Serafim; Briosa marcou com Guilherme e Franco

O São José venceu a Portuguesa Santista por 3 a 2 na noite deste sábado, 5, no estádio Martins Pereira, pela sexta rodada da Copa Paulista. Com a vitória, a Águia do Vale assumiu a vice-liderança do Grupo 3, com 13 pontos. A Briosa, por outro lado, deixa esse posto e fica em terceiro, com dez pontos. Rafael Tanque, duas vezes, e Matheus Serafim fizeram para os donos da casa. Guilherme e Franco marcaram para os visitantes.

Os joseenses abriram o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Rafael Tanque. A Portuguesa deixou tudo igual aos 45 da etapa inicial. Após cobrança de falta, a bola foi lançada na área e Guilherme desviou de cabeça. A Águia fez o segundo ainda no primeiro tempo, aos 49. Pedro Favela bateu cruzado dentro da área, e Rafael Tanque tocou para o gol.

O São José fez o terceiro no segundo tempo. Com a Portuguesa Santista toda no ataque, a Águia puxou um contra-ataque. Matheus Serafim avanço em velocidade, invadiu a área e bateu cruzado para fazer o gol aos 28 minutos. Nos acréscimos, aos 51, a Briosa ainda descontou com Franco, que acertou um belo chute de fora da área.

São José x Portuguesa Santista - Copa Paulista — Foto: Victor Cônsoli/Divulgação

São José x Portuguesa Santista – Copa Paulista — Foto: Victor Cônsoli/Divulgação

Os times entram em campo novamente no próximo fim de semana. No sábado, 12, o São José visita a Portuguesa, às 17h, no Canindé. A Portuguesa Santista encara o São Caetano no domingo, 13, às 11h, no Ulrico Mursa.